25 September 2008

biscotti al cioccolato




e poi...in fornoooo

ed ecco le nostre creature


Ingredienti: 500 g di farina, 30 g di cioccolato, 30 g di cacao, 1 uovo, 70 g di burro, 90 g di margarina, 300 g di zucchero, 40 d di latte, 20 g di nocciole, una bustina di lievito, un pizzico di sale, un po' di scorza di limone.
Preparazione:
per prima cosa prendete le nocciole, spelatele e tritatele insieme a 2 cucchiai di zucchero; nel frattempo mescolate per bene la margarina ammorbidita con il resto dello zucchero.
Una volta fatto unite i due impasti il tuorlo dell’uovo e poi a seguire tutti gli ingredienti lasciando alla fine la farina e naturalmente il lievito. Lavorate acccuratamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Stendete quindi la pasta e con una formina tonda ritagliate i biscotti.
Fate cuocere un quarto d’ora a 180°.
Buon appetito!!

No comments: